Guerra

Search
BURGER CONC
CODICE
PB035
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
50%
SHELF LIFE
9 mesi max 20°C

BURGER CONC

Mix concentrato in polvere per la preparazione di pane da Hamburger e Sandwich.

• Gusto delicato e sofficità prolungata nel tempo (senza gommosità)
• Tenuta allo sbriciolamento
• Ridotto contenuto di sale

Ottimo per croissant salati, panini morbidi, pan brioche, panettone gastronomico.
Per prolungare la conservazione consigliamo l’impiego di alcol etilico e del nostro preparato “Antimuffa”

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • BURGER CONC 5,000 Kg
  • Farina 00 5,000Kg
  • Acqua 4,500 Kg
  • Lievito 0,400 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare normalmente
Far riposare la pasta per 20 minuti
Spezzare e formare pezzi da g 60 circa
Lievitare 60 minuti in cella con umidità
Cuocere (senza vapore) a 230° C per 13 minuti

VARIANTI

Pizza al formaggio, Croissant salati, panini morbidi, pan brioche, pancarrè, pane alle olive, panettone gastronomico.