- CODICE
- PC404
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
CEREALIA
Mix completo in polvere per la preparazione di pane speciale cereali e semi; bilancia ingredienti e ricette di vecchia memoria con un alto valore nutrizionale, un’elevata percentuale di fibre e un gusto piacevolissimo.
• Con 3 cereali (frumento, segale e mais)
• Con 3 tipi di semi (lino, girasole e sesamo)
MODALITÀ DI IMPIEGO
- CEREALIA 10,000 Kg
- Acqua 6,000 Kg
- Lievito di birra 0,200 Kg
PROCEDIMENTO
Impastare con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1ᵃ velocità e 10 minuti in 2ᵃ (temperatura dell’impasto non superiore a 25/26°C)
Far riposare la pasta per 30 minuti
Dividere in pezzi da 600g, formare le bocce e posizionarle in cestini infarinati, tenendo la base verso l’altro
Far lievitare in cella (30°C) per 60 minuti
Prima della cottura estrarre le bocce dai cestini, capovolgerle ed effettuare un’incisione a semiluna
Cuocere con vapore per 50 minuti a 210°C
VARIANTI
Pane ai cereali – cracker integrali – grissini – focaccine – pizze