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Siamo  gli  “SPECIALISTI ” delle creme pasticcere.

Abbiamo inaugurato il primo impianto per la produzione delle creme fresche nel 1994 e dopo oltre 25 anni di esperienza, la nostra linea di creme idrate conta più di 200 referenze: una vasta gamma di prodotti standard e su misura per le esigenze delle industrie alimentari.

Serviamo le più importanti aziende italiane ed estere perché il nostro punto di forza è la capacità di rispondere alle richieste specifiche del singolo cliente

 

 

FORNIAMO SOLUZIONI

 

La personalizzazione delle nostre creme nasce dall’esigenza di risolvere le singole problematiche e fornire a ciascun cliente un prodotto unico.
Lavoriamo sul comportamento delle creme in cottura, sulla resistenza alla cottura, al congelamento e allo scongelamento; analizziamo gli impianti di farcitura dei nostri clienti per fornire creme con viscosità che ne consentano la gestione; lavoriamo per etichette sempre più “pulite”, ricerchiamo gusti nuovi  costruendo un prodotto “fatto su misura”

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I VANTAGGI DELLE CREME PRONTE

Ci sono molte ragioni che spingono le aziende ad utilizzare le nostre creme:

  • SICUREZZA
Utilizzando creme idrate pastorizzate si evitano rischi di contaminazione. Ogni singolo batch di produzione viene sottoposto a minuziosi controlli che ne certificano la qualità e il rispetto dei parametri microbiologici.
  • COSTANZA
L'esperienza e il know how acquisiti negli anni ci consentono di industrializzare le ricettazioni artigianali delle nostre creme, creando una perfetta replicabilità dei risultati  ed elevati standard qualitativi
  • RICERCA CONTINUA
Siamo  impegnati in un percorso di ricerca continuo per migliorare ogni singolo prodotto, arricchendolo di valore aggiunto. Non ci fermiamo mai sui risultati raggiunti ma cerchiamo costantemente di migliorare la shelf life delle creme, la pulizia delle etichette, la qualità delle materie prime

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APPLICAZIONI

La gamma di creme che proponiamo è molto vasta ed è pensata per soddisfare tutte le  esigenze delle industrie alimentari  di croissanteria surgelata e di pasticceria

  • CREME PER PRODOTTI SURGELATI
Creme realizzate per resistere agli stress della surgelazione, rispondere alle esigenze di lavorabilità delle linee industriali mantenendo inalterato il sapore della crema di alta pasticceria. Possono essere con uova o senza uova, anteforno o postforno
  • CREME PER PRODOTTI CONFEZIONATI
Sono creme realizzate per farcire prodotti a lunga conservazione. Usate in alternativa alle marmellate o in arricchimento ai prodotti tradizionali, rappresentano un’ ottima possibilità di differenziare facilmente la propria gamma.
  • CREME PER PRODOTTI DA BANCO
Sono creme a media conservazione realizzate per farcire prodotti di pasticceria da banco (conservazione 3/4 giorni). La sicurezza microbiologica e la praticità d’uso sono le caratteristiche principali di queste creme che possono essere adoperate sia per farcitura che per cottura

Sei un’industria alimentare o una catena di ristorazione?
Contattateci per richiedere maggiori informazioni, valuteremo insieme al nostro team di Ricerca & Sviluppo la soluzione migliore per rispondere al meglio alle tue richieste.

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