Siamo gli “SPECIALISTI ” delle creme pasticcere.
Abbiamo inaugurato il primo impianto per la produzione delle creme fresche nel 1994 e dopo oltre 25 anni di esperienza, la nostra linea di creme idrate conta più di 200 referenze: una vasta gamma di prodotti standard e su misura per le esigenze delle industrie alimentari.
Serviamo le più importanti aziende italiane ed estere perché il nostro punto di forza è la capacità di rispondere alle richieste specifiche del singolo cliente
La personalizzazione delle nostre creme nasce dall’esigenza di risolvere le singole problematiche e fornire a ciascun cliente un prodotto unico.
Lavoriamo sul comportamento delle creme in cottura, sulla resistenza alla cottura, al congelamento e allo scongelamento; analizziamo gli impianti di farcitura dei nostri clienti per fornire creme con viscosità che ne consentano la gestione; lavoriamo per etichette sempre più “pulite”, ricerchiamo gusti nuovi costruendo un prodotto “fatto su misura”
Ci sono molte ragioni che spingono le aziende ad utilizzare le nostre creme:
La gamma di creme che proponiamo è molto vasta ed è pensata per soddisfare tutte le esigenze delle industrie alimentari di croissanteria surgelata e di pasticceria
Sei un’industria alimentare o una catena di ristorazione?
Contattateci per richiedere maggiori informazioni, valuteremo insieme al nostro team di Ricerca & Sviluppo la soluzione migliore per rispondere al meglio alle tue richieste.