- CODICE
- PC418
- SACCHI
- 15Kg
- DOSAGGIO
- 25-50%
- SHELF LIFE
- 9 mesi max 20°C
CAMPAGNOLO CONC
Nucleo per la produzione di pani rustici con cereali e semi. È un classico pane di campagna, tipico della tradizione nordica: ricco di fibre e con ottimi valori nutrizionali.
Può essere utilizzato al 25% o al 50%
Rimane morbido e gustoso per più giorni.
MODALITÀ DI IMPIEGO 25%
- CAMPAGNOLO CONC 2,500 Kg
- Farina 007,500 Kg
- Acqua 6,000 Kg
- Lievito 0,300 Kg
PROCEDIMENTO
Impastare con impastatrice a spirale per 4 min. a bassa velocità e 6 min. ad alta velocità (temperatura impasto non superiore a 26°C)
Formare dei pastoni da 0,450 Kg e farli riposare per 40 min. coperti
Arrotondare e formare
Far lievitare 60 min. in cella a 30°C – umidità 85%
Incidere le pagnotte con tagli longitudinali e trasversali
Cuocere per 35 min. a 240°C con vapore e valvola chiusa
MODALITÀ DI IMPIEGO 50%
- CAMPAGNOLO CONC 5,000 Kg
- Farina00 5,000 Kg
- Acqua 5,500 Kg
- Lievito 0,300 Kg
- Olio 0,500 Kg
- Sale 0,100 Kg
Impastare per 5 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda (temperatura impasto 24/27°C)
Riposo pasta per 30/40 min
Formare delle pagnotte da 0,300-0,500 Kg
Lievitazione 50/60 minuti in cella con umidità
Cuocere per 30-40 minuti a 230°C in relazione alla pezzatura del pane.
VARIANTI
Grissini – Cracker – Focaccine – Pizzette – Pane Hambuger ai cereali