- CODICE
- PV004
- SACCHI
- 12,5 Kg
- DOSAGGIO
- 20%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
VEGA MINI CEREALI
Nucleo per la preparazione di prodotti di panificazione e pasticceria a base di cereali (segale, avena e orzo) e semi (girasole, sesamo e lino).
• Ricco di proteine e fibre
• Con pasta acida di fermentazione
• A basso contenuto di sale
MODALITÀ DI IMPIEGO
- VEGA MINI CEREALI 2,000 Kg
- Farina 10,000 Kg
- Acqua 6,100 Kg
- Lievito 0,350 Kg
- Sale 0,250 Kg
PROCEDIMENTO
Impastare 3 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda (impastatrice a spirale)
Far riposare la pasta per 30 minuti (coperta con telo)
Formare dei pezzi da 400g
Far lievitare per 70 minuti su barella in cella
Prima di infornare incidere le pagnotte
Cottura 30 minuti a 230°C con vapore a valvola chiusa
VARIANTI
Croissant, pane ai cereali, cracker integrali, pizze, focaccine, ciambelline, cake, biscotti ai cereali.