- CODICE
- PC015
- SACCHI
- 20 Kg
- DOSAGGIO
- 10-50%
- SHELF LIFE
- 9 mesi max 20°C
CEREGRALI
Mix concentrato in polvere per la preparazione di prodotti da forno ai cereali integrali.
La percentuale di utilizzo varia dal 10% (es. croissant) al 50% (es. pane) in relazione al tipo di prodotto che si intende realizzare.
• Con farina integrale
• Con oltre il 20% di fibre
• Non contiene sale
MODALITÀ DI IMPIEGO
- CEREGRALI 5,000 Kg
- Farina 00 5,000Kg
- Acqua 6,500 Kg
- Lievito 0,400 Kg
- Sale 0,150 Kg
- JOLLYTURBO 0,060 Kg
PROCEDIMENTO
Impastare normalmente
Far riposare la pasta per 20 minuti
Spezzare in pezzi da 300g
Arrotondare 2 volte
Schiacciare e stampare con apposito stampo
Spolverare con farina
Far lievitare per 60 minuti
Cottura 30 minuti a 230°C con vapore
VARIANTI
Gioppini – croissant – pane ai cereali – pane hamburger ai cereali – cracker integrali – biscotti