Guerra

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PAN BUTTER
CODICE
PP098
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
9 mesi max 20°C

PAN BUTTER

Mix completo in polvere per la preparazione di lievitati al burro: sandwich, pane in cassetta, pan brioche, croissant salati, etc. L’alta percentuale di burro consente un utilizzo anche al 50%.

MODALITÀ DI IMPIEGO

RICETTA SANDWICH

  • PAN BUTTER 10,000 Kg
  • Acqua* 3,950 Kg
  • Lievito 0,500 Kg

PROCEDIMENTO

Inserire l’acqua poco alla volta
Impastare con impastatrice a spirale per 3 min. in 1ᵃ velocità e 12 min. in 2ᵃ
Far riposare la pasta per 5 minuti
Spezzare in pezzi da g 40 e arrotondare
Far riposare per 10 minuti
Formare con la cilindratrice i sandwich lunghi circa cm 10
Far lievitare 120 minuti in cella a 30°C, con umidità
Cottura 8/10 minuti a 230°C con valvola chiusa e senza vapore

*Essendo una pasta molto ricca, è consigliabile inserire l’acqua nell’ultimo impasto in maniera graduale.  I tipi di pane si possono diversificare aggiungendo degli ingredienti caratterizzanti: gocce di cioccolato, olive denocciolate, noci, uva sultanina, cipolle fritte disidratate (inseriti a fine impasto e miscelati 1 min 1ᵃ velocità).

 VARIANTI

Pan Brioche, pizza al formaggio, sandwich, pane in cassetta, panettone gastronomico