Guerra

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PIZZA AL FORMAGGIO

Ingredienti

PAN BUTTER
10,000 kg
Acqua
3,000 kg
Uova intere
1,200 kg
Pecorino grattugiato
1,100 kg
Parmigiano grattugiato
1,100 kg
Provolone piccante*
1,100 kg
Lievito
0,500 kg
* Tagliare a cubetti, aggiungere a fine impasto
  1. Impastare tutti gli ingredienti, tranne il provolone, con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1° velocità e 10 minuti in 2° velocità
  2. Aggiungere il provolone miscelando per circa 1 minuto
  3. Formare pezzi da circa 650 g e arrotondare
  4. Far riposare la pasta per circa 10 minuti
  5. Posizionare negli appositi stampi tipo panettone basso
  6. Far lievitare 90 minuti in cella a 30°C, con umidità
  7. Infornare a 190°C per circa 45 minuti (di cui gli ultimi 15 minuti con valvola aperta).

 

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