- CODICE
- PZ001
- SACCHI
- 12,5 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
PAN ZUCCA
Mix completo in polvere per la produzione di pane e prodotti da forno alla zucca dal colore intenso.
• Con zucca: fonte di fibre e betacarotene
• Versatile: per preparare croissant, panini farciti e ricette gastronomiche
• Ridotto contenuto di sale
MODALITÀ DI IMPIEGO
- PAN ZUCCA 10,000 Kg
- Acqua 5,000 Kg
- Burro 0,700 Kg
- Lievito 0,500 Kg
PROCEDIMENTO
Impastare con impastatrice a spirale per 8-10 minuti
Far riposare la pasta per 30 minuti coperta con telo
Spezzare e formare a piacere
Far riposare per 5 minuti (coprendo con telo)
Lievitare in cella a 35°C con umidità
Cuocere a forno moderato con vapore
VARIANTI
Pizzette, grissini, panini, baguette, croissant, panini con uvetta sultanina o gocce di cioccolato.