Guerra

Search
PAN ZUCCA
CODICE
PZ001
SACCHI
12,5 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

PAN ZUCCA

Mix completo in polvere per la produzione di pane e prodotti da forno alla zucca dal colore intenso.

• Con zucca: fonte di fibre e betacarotene
• Versatile: per preparare croissant, panini farciti e ricette gastronomiche
• Ridotto contenuto di sale

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • PAN ZUCCA 10,000 Kg
  • Acqua 5,000 Kg
  • Burro 0,700 Kg
  • Lievito 0,500 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare con impastatrice a spirale per 8-10 minuti
Far riposare la pasta per 30 minuti coperta con telo
Spezzare e formare a piacere
Far riposare per 5 minuti (coprendo con telo)
Lievitare in cella a 35°C con umidità
Cuocere a forno moderato con vapore

VARIANTI

Pizzette, grissini, panini, baguette, croissant, panini con uvetta sultanina o gocce di cioccolato.