Guerra

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MARITOZZO SALATO

Ingredienti

PAN BUTTER
10,000 kg
Acqua
3,000 kg
Uova intere
1,000 kg
Lievito
0,500 kg
Farciture salate
  1. Impastare con impastatrice a spirale, per 3 minuti in 1° velocità e 10 minuti in 2° velocità
  2. Riposo impasto 5 minuti
  3. Spezzare in panini da 60 g e arrotondare
  4. Riposo 5 minuti
  5. Allungare per formare il maritozzo
  6. Far lievitare 120 minuti in cella a 30°C, con umidità
  7. Spennellare con uova
  8. Cuocere a 220°C per 10 minuti con valvola

*Abbinamenti:

  • Crema Bufalina, pomodori secchi e foglia di basilico
  • Crema Parmigiano Reggiano, frittatina, pomodoro
  • Crema Stracchino, prosciutto crudo e rucola
  • Crema Stracchino e verdure grigliate
  • Crema Parmigiano Reggiano, mortadella e granella di pistacchi

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