MARITOZZO SALATO
Ingredienti
- PAN BUTTER
- 10,000 kg
- Acqua
- 3,000 kg
- Uova intere
- 1,000 kg
- Lievito
- 0,500 kg
- Farciture salate
- Impastare con impastatrice a spirale, per 3 minuti in 1° velocità e 10 minuti in 2° velocità
- Riposo impasto 5 minuti
- Spezzare in panini da 60 g e arrotondare
- Riposo 5 minuti
- Allungare per formare il maritozzo
- Far lievitare 120 minuti in cella a 30°C, con umidità
- Spennellare con uova
- Cuocere a 220°C per 10 minuti con valvola
*Abbinamenti:
- Crema Bufalina, pomodori secchi e foglia di basilico
- Crema Parmigiano Reggiano, frittatina, pomodoro
- Crema Stracchino, prosciutto crudo e rucola
- Crema Stracchino e verdure grigliate
- Crema Parmigiano Reggiano, mortadella e granella di pistacchi
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