Guerra

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PAN SEGALE
CODICE
PP085
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

PAN SEGALE

Mix completo in polvere per la preparazione di pane di segale tipico della tradizione dei paesi nordici.

• A base di segale: fonte di fibre ad alta digeribilità
• Con semi di finocchio e anice
• Ridotto contenuto di sale

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • PAN SEGALE 10,000 Kg
  • Acqua 6,000 Kg
  • Lievito 0,200 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare con impastatrice a spirale 8-10 minuti (temperatura pasta 28/30°C)
Spezzare in pezzi da g 600 e far riposare per 30 minuti
Arrotolare di nuovo e sistemare negli appositi cestini di vimini
Far lievitare per 50 minuti in cella (30°C)
Al momento di infornare rigirare gli stampi e porre il pezzo su teglia
Incidere le pagnotte con un unico taglio longitudinale
Infornare a 230°C per 35/40 minuti, con vapore a valvola chiusa

VARIANTI

Panini segale e miele, focaccine