- CODICE
- PP086
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
PAN SOIA
Mix completo in polvere per la produzione di pane alla soia a grana fine.
• Fonte di proteine
• Con pasta acida di fermentazione
• Contiene solo soia garantita non OGM
MODALITÀ DI IMPIEGO
- PAN SOIA 10,000 Kg
- Acqua 6,000Kg
- Lievito 0,400 Kg
PROCEDIMENTO
Impastare con impastatrice a spirale 5 min. a bassa velocità e 8 min. ad alta velocità
Far riposare la pasta per 20 minuti
Spezzare e far lievitare per 50 min. in cella a 30°C e 80% U.R
Infornare a 230°C con vapore a valvola chiusa : 30 min per i formati da 100g – 45 min per i formati da 45 min.
VARIANTI
Pane arabo, pizzette, grissini, zoccoletti