Guerra

Search
PAN SOIA
CODICE
PP086
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

PAN SOIA

Mix completo in polvere per la produzione di pane alla soia a grana fine.

• Fonte di proteine
• Con pasta acida di fermentazione
• Contiene solo soia garantita non OGM

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • PAN SOIA 10,000 Kg
  • Acqua 6,000Kg
  • Lievito 0,400 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare con impastatrice a spirale 5 min. a bassa velocità e 8 min. ad alta velocità
Far riposare la pasta per 20 minuti
Spezzare e far lievitare per 50 min. in cella a 30°C e 80% U.R
Infornare a 230°C con vapore a valvola chiusa : 30 min per i formati da 100g – 45 min per i formati da 45 min.

VARIANTI

Pane arabo, pizzette, grissini, zoccoletti