Guerra

Search
MARGHERITA CAKE
CODICE
PM054
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

MARGHERITA CAKE

Mix in polvere completo per la preparazione di plumcake e dolci da forno al burro.

• Sapore pulito e delicato, grande sofficità
• Estremamente versatile: grande varietà di prodotti finiti
• Stabile alla surgelazione

MODALITÀ DI IMPIEGO

PLUM CAKE

  • MARGHERITA CAKE 1,000 Kg
  • Burro morbido 0,400/0,500 Kg
  • Uova 0,500 Kg

PROCEDIMENTO

Montare con spatola tutti gli ingredienti per 2-3minuti.
Versare negli stampi.
Cuocere a 180°C per 40/45 minuti.

VARIANTI

Plumcake, Torta Margherita, Cantucci, Pasta frolla.

Le nostre ricette

Leggi le ricette dei nostri chef per preparare i piatti con questo prodotto.

guerra-bakery-pasticceria-ricette-pasta-frolla

PASTA FROLLA

1. Impastare tutti gli ingredienti con gancio a bassa velocità per 2 – 3 minuti…

.

Continua a leggere
guerra-semilavorato-bakery-mix-ricette-margherita-cake-cacao-plum-cake

PLUM CAKE

1. Montare con spatola gli ingredienti per 2/3 minuti 2. Versare negli stampi unti e…

.

Continua a leggere
guerra-semilavorato-bakery-ricette-cantucci-mandorle

CANTUCCI ALLE MANDORLE

1. Impastare le uova e il mix a bassa velocità, quanto basta per amalgamare gli…

.

Continua a leggere