- CODICE
- PT015
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
TOP SPAGNA
Mix completo in polvere per la realizzazione di Pan di Spagna e Rollè.
• Particolarmente indicato per la lavorazione in teglioni (ridotto al minimo l’effetto sbriciolamento)
• Montata voluminosa e veloce
• Grande sviluppo in forno
• Massima sofficità del prodotto
• Ottima ritenzione della bagna
MODALITÀ DI IMPIEGO
- TOP SPAGNA 1000g
- Uova intere 750g
- Acqua 80g
PROCEDIMENTO
Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 5/7 minuti ad alta velocità.
Colare negli stampi per ¾ della loro capacità.
Cuocere:
• In stampi a 180/190°C per 25-30 min
• In teglie a 180/190°C per 30-40 min
VARIANTI
Torta Paradiso, Viennese, Girelle, Bavaresi, Zuccotti, Mimosa, Zuppa Inglese.