- CODICE
- PC503
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
CIAMBELLONE MIX
Mix completo in polvere per realizzare “Ciambelloni” dalla struttura morbida e compatta, particolarmente adatti per la vendita al trancio (grande facilità di taglio).
• Garantisce uno sviluppo elevato e costante
• Morbidezza e freschezza prolungate nel tempo
MODALITÀ DI IMPIEGO
RICETTA PER n° 2 CIAMBELLONI DA 2,100 Kg
- CIAMBELLONE MIX 2,200 g
- Uova intere 900 g
- Olio di semi o burro morbido 700 g
- Acqua 450 g
PROCEDIMENTO
Miscelare uova, olio (oppure burro) e il mix in planetaria con spatola o impastatrice a spirale per 5 min. a bassa velocità (fino all’assorbimento dei liquidi).
Aggiungere l’acqua e miscelare per 5 min. a bassa velocità fino all’assorbimento dei liquidi
Dosare 2,100 Kg di impasto in stampi a ciambella (diametro 30 cm) precedentemente ingrassati.
Cottura :
– Forno Statico = 60 minuti a 175°C con valvola chiusa
– Forno ventilato/Rotor = 50 minuti a 165°C con valvola chiusa
Infornando pochi pezzi si consiglia di dare vapore per ottimizzare la forma dei ciambelloni.
VARIANTI
Per ciambelloni variegati al cioccolato, aggiungere 15g di cacao o g 70 di crema Cacao C885 per ogni Kg 1 di impasto.