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CIAMBELLONE MIX
CODICE
PC503
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

CIAMBELLONE MIX

Mix completo in polvere per realizzare “Ciambelloni” dalla struttura morbida e compatta, particolarmente adatti per la vendita al trancio (grande facilità di taglio).

• Garantisce uno sviluppo elevato e costante
• Morbidezza e freschezza prolungate nel tempo

MODALITÀ DI IMPIEGO

RICETTA PER n° 2 CIAMBELLONI DA 2,100 Kg

  • CIAMBELLONE MIX 2,200 g
  • Uova intere 900 g
  • Olio di semi o burro morbido 700 g
  • Acqua 450 g

PROCEDIMENTO

Miscelare uova, olio (oppure burro) e il mix in planetaria con spatola o impastatrice a spirale per 5 min. a bassa velocità (fino all’assorbimento dei liquidi).
Aggiungere l’acqua e miscelare per 5 min. a bassa velocità fino all’assorbimento dei liquidi
Dosare 2,100 Kg di impasto in stampi a ciambella (diametro 30 cm) precedentemente ingrassati.

Cottura :
– Forno Statico = 60 minuti a 175°C con valvola chiusa
– Forno ventilato/Rotor = 50 minuti a 165°C con valvola chiusa

Infornando pochi pezzi si consiglia di dare vapore per ottimizzare la forma dei ciambelloni.

VARIANTI

Per ciambelloni variegati al cioccolato, aggiungere 15g di cacao o g 70 di crema Cacao C885 per ogni Kg 1 di impasto.