Guerra

Search
TOP SPAGNA
CODICE
PT015
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

TOP SPAGNA

Mix completo in polvere per la realizzazione di Pan di Spagna e Rollè.

• Particolarmente indicato per la lavorazione in teglioni (ridotto al minimo l’effetto sbriciolamento)
• Montata voluminosa e veloce
• Grande sviluppo in forno
• Massima sofficità del prodotto
• Ottima ritenzione della bagna

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • TOP SPAGNA 1000g
  • Uova intere 750g
  • Acqua 80g

PROCEDIMENTO

Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 5/7 minuti ad alta velocità.
Colare negli stampi per ¾ della loro capacità.
Cuocere:
• In stampi a 180/190°C per 25-30 min
• In teglie a 180/190°C per 30-40 min

VARIANTI

Torta Paradiso, Viennese, Girelle, Bavaresi, Zuccotti, Mimosa, Zuppa Inglese.