- CODICE
- PC357
- SACCHI
- 10 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 9 mesi max 20°C
CHOCO RE SPAGNA
Mix completo in polvere per la produzione di paste montate al cioccolato.
• Contiene cioccolato fondente in polvere di ottima qualità
• Sofficità e freschezza prolungate nel tempo
• Qualità costante
MODALITÀ DI IMPIEGO
- CHOCO RE SPAGNA 1000 g
- Uova intere 600 g
- Acqua tiepida 300 g
PROCEDIMENTO
Dosare in planetaria l’acqua tiepida e le uova, verificando che la temperatura sia intorno a 30°C.
Aggiungere il Choco ReSpagna.
Montare con frusta per 2 minuti in 1° velocità e 4 minuti in 3°.
Colare l’impasto negli appositi stampi, oleati e infarinati, fino a ¾ della loro capienza.
Cuocere a 190°C per 35/40 minuti (stampi da 500g).
VARIANTI
Pan di Spagna, Rollè, Torta Paradiso, Viennese.