Guerra

Search
CHOCO RE SPAGNA
CODICE
PC357
SACCHI
10 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
9 mesi max 20°C

CHOCO RE SPAGNA

Mix completo in polvere per la produzione di paste montate al cioccolato.

• Contiene cioccolato fondente in polvere di ottima qualità
• Sofficità e freschezza prolungate nel tempo
• Qualità costante

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • CHOCO RE SPAGNA 1000 g
  • Uova intere 600 g
  • Acqua tiepida 300 g

PROCEDIMENTO

Dosare in planetaria l’acqua tiepida e le uova, verificando che la temperatura sia intorno a 30°C.
Aggiungere il Choco ReSpagna.
Montare con frusta per 2 minuti in 1° velocità e 4 minuti in 3°.
Colare l’impasto negli appositi stampi, oleati e infarinati, fino a ¾ della loro capienza.
Cuocere a 190°C per 35/40 minuti (stampi da 500g).

VARIANTI

Pan di Spagna, Rollè, Torta Paradiso, Viennese.