BAGUETTE AI CEREALI
Ingredienti
- PAN CORN
- 1000 g
- Acqua
- 600 g
- Lievito
- 10 g
- Impastare per 3 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità.
- Temperatura finale dell’impasto 26°C.
- Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti coperto da un telo
- Eseguire due pieghe a tre per rinforzare l’impasto
- Riposo pasta 30 minuti coperta da un telo
- Spezzare e filonare su un piano ben infarinato
- Lievitazione 2 ore coperte da un telo
- Filonare nuovamente allungando le baguette (circa 40 cm per pezzature da 350 g)
- Disporre su teglie ondulate ed a piacere decorare con la granella di grano saraceno
- Far lievitare altri 15 minuti coperte da un telo
- Incidere sulla Baguette 4 – 5 tagli obliqui
- Cottura a 220°C con vapore. Aprire la valvola gli ultimi 10 minuti
- Tempo di cottura conforme alla pezzatura (ad esempio 30 minuti per pezzature da 350 g)