Guerra

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BAGUETTE AI CEREALI

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Ingredienti

PAN CORN
1000 g
Acqua
600 g
Lievito
10 g
  1. Impastare per 3 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità.
  2. Temperatura finale dell’impasto 26°C.
  3. Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti coperto da un telo
  4. Eseguire due pieghe a tre per rinforzare l’impasto
  5. Riposo pasta 30 minuti coperta da un telo
  6. Spezzare e filonare su un piano ben infarinato
  7. Lievitazione 2 ore coperte da un telo
  8. Filonare nuovamente allungando le baguette (circa 40 cm per pezzature da 350 g)
  9. Disporre su teglie ondulate ed a piacere decorare con la granella di grano saraceno
  10. Far lievitare altri 15 minuti coperte da un telo
  11. Incidere sulla Baguette 4 – 5 tagli obliqui
  12. Cottura a 220°C con vapore. Aprire la valvola gli ultimi 10 minuti
  13. Tempo di cottura conforme alla pezzatura (ad esempio 30 minuti per pezzature da 350 g)

 

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