Guerra

Search
PAN CORN
CODICE
PP033
SACCHI
18,5 Kg + 1,5 Kg Topping grano
DOSAGE
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

PAN CORN

Mix completo in polvere per la preparazione di pane  scuro speciale con farina integrale.

Ogni sacco contiene 1,5 Kg di Topping di grano saraceno per guarnire il pane.

• Fonte di proteine e fibre

• Con semi di lino e granella di mais

• Conservazione prolungata del pane

• Ridotto contenuto di sale

 

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • PAN CORN  10,000 Kg
  • Acqua 5,900 Kg
  • Lievito 0,300 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare con impastatrice a spirale per 4 minuti a bassa velocità e 6 minuti ad alta velocità. Temperatura dell’impasto non superiore a 26 °C
Formare dei pastoni da Kg 0,450 e far riposare (coperto) per 40 minuti
Arrotondare e formare
Guarnire con l’apposita granella
Far lievitare 60 minuti in cella a 30°C, umidità 85%
Incidere i bauletti con tre tagli longitudinali
Cuocere per 35 minuti a 240°C con vapore e valvola chiusa

VARIANTI

Grissini, focaccine, cracker

Le nostre ricette

Leggi le ricette dei nostri chef per preparare i piatti con questo prodotto.

guerra-semilavorato-bakery-mix-pasticceria-ricetta-scrocchiarella-cereali-semi

SCROCCHIARELLA CEREALI E SEMI

Impastare gli ingredienti per 5 min. a bassa velocità e 7 minuti ad alta fino…

.

Continua a leggere
guerra-semilavorato-bakery-mix-panificazione-ricetta-filone-cereali-semi

FILONE AI CEREALI

Impastare con impastatrice a spirale per 4 minuti a bassa velocità e 6 minuti ad…

.

Continua a leggere
guerra-semilavorato-bakery-mix-panificazione-ricetta-baguette-cereali-semi

BAGUETTE AI CEREALI

Impastare per 3 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità. Temperatura finale…

.

Continua a leggere