Guerra

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GRISSINI AI CEREALI

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Ingredienti

PAN CORN
4,000 kg
Acqua
1,840 kg
Lievito
0,120 g
  1. Impastare gli ingredienti per 3 min. a bassa velocità e 7 min. ad alta fino ad ottenere un impasto asciutto e omogeneo. La temperatura finale non deve superare i 25°C
  2. Far riposare la pasta per 20 min. coperta con un telo
  3. Dividere in pastoni da 500 g
  4. Passare i pastoni alla sfogliatrice ad uno spessore di circa 5 mm
  5. Tagliare la pasta con una rotella in strisce larghe circa 1 cm
  6. Posizionare nelle teglie formando il pezzo di circa 1 cm più lungo della teglia. Il pezzo in più serve a bloccare il grissino sul bordo della teglia in modo che non si ritiri durante la lavorazione
  7. Tagliare il pezzo in eccedenza, bloccandolo sul bordo
  8. A piacere guarnire la superficie dei grissini con gritz di grano saraceno
  9. Lievitare 30 min. in cella a 30°, umidità 85%
  10. Infornare a 175°C per circa 25 min.

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