- CODICE
- PC508
- SACCHI
- 10 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
CRACKERINA
Semilavorato in polvere per preparare la versione “classica” della crackerina con crusca di frumento, semi di girasole, lino, sesamo.
• Mix completo: non necessita di nessun ingrediente aggiuntivo
• Facile da preparare: non si impasta. Si posiziona il mix sulla teglia, si spruzza dell’acqua e si inforna
• Senza lievito
• Si preparano crackers ad alto contenuto di fibre e alto contenuto di proteine
PROCEDIMENTO CON GRIGLIA
Indicativo per una teglia 60x40cm
• Prendere una teglia, foderare con carta da forno e spruzzare un leggero strato di acqua uniforme (circa 30-40 g)
• Posizionare la griglia preformata
• Ricoprire con uno strato di mix – circa 600 g; passare con la racla per uniformare lo spessore
•Rimuovere la griglia
• Spruzzare abbondante acqua (circa 100 g) fino a bagnare tutta la polvere.
• Infornare a 160°C ogni 25 min. in forno statico oppure 155°C ogni 20 min. in forno ventilato
PROCEDIMENTO SENZA GRIGLIA
Indicativo per una teglia 60x40cm
• Prendere una teglia, foderare con carta da forno e spruzzare un leggero strato di acqua uniforme (circa 30-40 g)
• Ricoprire con uno strato di mix – circa 600 g; passare con la racla per uniformare lo spessore (non superare i 5 mm).
• Spruzzare abbondante acqua (circa 100 g) fino a bagnare tutta la polvere.
• Infornare a 160°C ogni 10 min. estrarre la teglia, tagliare i cracker della dimensione desiderata, rimettere in forno e cuocere per altri 15 min
VARIANTI
CRACKERINA DOLCE
Unire 400g di mix e 360g di inclusioni a piacere (suggeriamo 150g di noci spezzate, 150g d di scorzetta di arancia candita, 150g di gocce di cioccolato) e procedere secondo le indicazioni fornite.