Guerra

Search
CRACKERINA
CODICE
PC508
SACCHI
10 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

CRACKERINA

Semilavorato in polvere per preparare la versione “classica” della crackerina con crusca di frumento, semi di girasole, lino, sesamo.

•  Mix completo: non necessita di nessun ingrediente aggiuntivo
•  Facile da preparare: non si impasta. Si posiziona il mix sulla teglia, si spruzza dell’acqua e si inforna
•  Senza lievito
•  Si preparano crackers ad alto contenuto di fibre e alto contenuto di proteine

PROCEDIMENTO CON GRIGLIA

Indicativo per una teglia 60x40cm

• Prendere una teglia, foderare con carta da forno e spruzzare un leggero strato di acqua uniforme (circa 30-40 g)
• Posizionare la griglia preformata
• Ricoprire con uno strato di mix – circa 600 g; passare con la racla per uniformare lo spessore
•Rimuovere la griglia
• Spruzzare abbondante acqua (circa 100 g) fino a bagnare tutta la polvere.
• Infornare a 160°C ogni 25 min. in forno statico oppure 155°C ogni 20 min. in forno ventilato

PROCEDIMENTO SENZA GRIGLIA

Indicativo per una teglia 60x40cm

• Prendere una teglia, foderare con carta da forno e spruzzare un leggero strato di acqua uniforme (circa 30-40 g)
• Ricoprire con uno strato di mix – circa 600 g; passare con la racla per uniformare lo spessore (non superare i 5 mm).
• Spruzzare abbondante acqua (circa 100 g) fino a bagnare tutta la polvere.
• Infornare a 160°C ogni 10 min. estrarre la teglia, tagliare i cracker della dimensione desiderata, rimettere in forno e cuocere per altri 15 min

VARIANTI

CRACKERINA DOLCE

Unire 400g di mix e 360g di inclusioni a piacere (suggeriamo 150g di noci spezzate, 150g d di scorzetta di arancia candita, 150g di gocce di cioccolato) e procedere secondo le indicazioni fornite.