Guerra

Search
POLENTA CAKE
CODICE
PP105
SACCHI
12,5 kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi

POLENTA CAKE

Mix completo in polvere per rivisitare in chiave moderna un dolce classico della tradizione culinaria del nord – Italia: l’Amor Polenta.

• Garantisce uno sviluppo elevato e costante
• Versatile: grande varietà di forme e di inclusioni
• Morbidezza e freschezza prolungate nel tempo

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • POLENTA CAKE 1.000 g
  • Uova intere 500 g
  • Burro morbido 500 g

PROCEDIMENTO

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità.
Versare negli stampi precedentemente unti e infarinati riempendoli fino a ¾ del volume.
Cuocere a 170°C per 40/50 minuti in base alla pezzatura.

SUGGERIMENTI PER LA PREPARAZIONE IN TEGLIA

In un teglione cm 30 x 40 (con bordo alto 4 cm) dosare 2,500 kg di impasto e cuocere a 170°C per circa 60 minuti (ultimi 10 con valvola aperta), cospargere la superficie di granella di zucchero o in alternativa alla granella di zucchero, attendere che il dolce si raffreddi e cospargere di zucchero a velo.

VARIANTI

Per ciambelloni variegati al cioccolato, aggiungere 330g di gocce di cioccolato fondente

Le nostre ricette

Leggi le ricette dei nostri chef per preparare i piatti con questo prodotto.

POLENTA CAKE TORTA CAPRESE

Impastare il mix, il burro e le uova in planetaria con spatola per 5 minuti…

.

Continua a leggere

POLENTA CAKE CIOCCOLATO

Impastare tutti gli ingredienti – tranne le gocce di cioccolato – in planetaria con spatola…

.

Continua a leggere

POLENTA COOKIES

Impastare tutti gli ingredienti – tranne le gocce di cioccolato – in planetaria con gancio…

.

Continua a leggere