- CODICE
- PP105
- SACCHI
- 12,5 kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi
POLENTA CAKE
Mix completo in polvere per rivisitare in chiave moderna un dolce classico della tradizione culinaria del nord – Italia: l’Amor Polenta.
• Garantisce uno sviluppo elevato e costante
• Versatile: grande varietà di forme e di inclusioni
• Morbidezza e freschezza prolungate nel tempo
MODALITÀ DI IMPIEGO
- POLENTA CAKE 1.000 g
- Uova intere 500 g
- Burro morbido 500 g
PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità.
Versare negli stampi precedentemente unti e infarinati riempendoli fino a ¾ del volume.
Cuocere a 170°C per 40/50 minuti in base alla pezzatura.
SUGGERIMENTI PER LA PREPARAZIONE IN TEGLIA
In un teglione cm 30 x 40 (con bordo alto 4 cm) dosare 2,500 kg di impasto e cuocere a 170°C per circa 60 minuti (ultimi 10 con valvola aperta), cospargere la superficie di granella di zucchero o in alternativa alla granella di zucchero, attendere che il dolce si raffreddi e cospargere di zucchero a velo.
VARIANTI
Per ciambelloni variegati al cioccolato, aggiungere 330g di gocce di cioccolato fondente