Guerra

Search
PIZZA CRACKER
CODICE
PP077
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
9 mesi max 20°C

PIZZA CRACKER

Mix completo in polvere per la preparazione di pizza croccante con olio d’oliva.

• Estrema facilità d’uso
• Lunga conservazione del prodotto
• Ridotto contenuto di sale

MODALITÀ DI IMPIEGO

LAVORAZIONE MANUALE

  • PIZZA CRACKER  10,000 Kg
  • Acqua* 5,400 – 4,000 Kg
  • Strutto o Olio di oliva** 0,800 Kg
  • Lievito 0,100 Kg

*Lavorando con la sfogliatrice è necessario un impasto più duro, è sufficiente usare 4,000Kg di acqua.

**Il tipo di condimento aggiunto influisce sulla friabilità del prodotto 

PROCEDIMENTO

Impastare normalmente;
Formare pezzi da 700g per teglia da cm 40×60;
Far riposare per 40 minuti;
Spianare;
Bucare con rullo bucasfoglia;
Spennellare con olio d’oliva e spolverare con sale;
Tagliare in pezzi della grandezza voluta;
Far lievitare 40 minuti;
Infornare a 230° C per 25 minuti

VARIANTI

Cracker integrali, granetti, goppini, gallette dolci.