Guerra

Search
YOGHI
CODICE
PY001
SACCHI
12,5 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
9 mesi max 20°C

YOGHI

Mix completo in polvere con yogurt per produrre Paste colate, Torte in teglia, Cake e Muffin.

• Può essere lavorato sia su base burro che su base olio
• Garantisce freschezza prolungata e grande versatilità
• Ottima resistenza alla surgelazione

MODALITÀ DI IMPIEGO

BASE OLIO

  • YOGHI 1,000 Kg
  • Uova Intere 0,350 Kg
  • Acqua 0, 150 Kg
  • Olio di Semi 0,400 Kg

BASE BURRO

  • YOGHI 1,000 Kg
  • Uova intere 0,300 Kg
  • Burro Margarina 0, 400 Kg
  • Acqua 0,150 Kg

PROCEDIMENTO

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria (spatola o spina di pesce) per 1 minuto in 1^ velocità e 5 minuti in 2^ velocità.
Ungere e infarinare gli stampi.
Colare l’impasto negli stampi fino a ¾ della loro capacità, guarnire con frutta e infornare.
Cuocere a 170-180° per 40-55 minuti in relazione alla pezzatura.

VARIANTI

Plumcake, Cake alla polenta, Muffin biscotti.