Guerra

Search
MUFFIN ESTRATTO
CODICE
PM051
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
18%
SHELF LIFE
12 mesi

MUFFIN ESTRATTO

Nucleo in polvere per la produzione di Muffin.

• Garantisce un ottimo volume
• Standardizza lo sviluppo in forno (tutti perfetti)
• Prolungata shelf life e freschezza del prodotto
• Estremamente versatile: può essere aromatizzato e arricchito con inclusioni

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • MUFFIN ESTRATTO 10,000 Kg
  • Farina «00» 6,000 Kg
  • Zucchero 8,600 Kg
  • Amido di Frumento 0,700 Kg
  • Uova intere 10,000 Kg
  • Acqua 6,500 l
  • Olio di Girasole 10,000 l
  • Yogurt Magro Naturale 2,800 Kg

PROCEDIMENTO

Dosare l’uovo, l’acqua e lo yogurt in planetaria.
Dosare le polveri e miscelare in planetaria per 3 min. in 2° velocità.
Aggiungere olio di semi e miscelare 1 min. in 1° velocità.
Colare nei pirottini a tulipano 90 g di impasto (¾ della loro capacità).
Cuocere a 200°C (forno statico) per 32 minuti (valvola chiusa per 28 minuti e aperta per 4 minuti).

VARIANTI

Cup Cakes, Frollini, Torte.