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TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE

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Ricetta per 8/16 persone

8 porzioni
150 g
16 porzioni
75 g
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
20 min.

Ingredienti

Mascarpone
500g
Savoiardi
128g (16 pezzi)
Latte
240g
Coulis di fragole
120g
Fragole
240g (3 per bicchiere)
Decorazione:
Foglioline di Menta

1. Posizionare sul fondo del recipiente uno strato di savoiardi bagnati con il latte aggiungere uno strato di Mascarpone 
2. Tagliare le fragole in due per lunghezza. Disporle in cerchio (contro la parete del vetro) con la punta verso l’alto
3. Inserire un altro strato di savoiardi imbevuti
4. Riempire con La Crema Mascarpone fino a un paio di centimetri dal bordo del bicchiere
5. Completare con uno strato di coulis di fragole e una fogliolina di menta

SUGGERIMENTI
Coulis di fragole: frullare le fragole aggiungendo il 15% di zucchero a velo e alcune gocce di succo di limone (a piacere, filtrare con un colino per eliminare i semi).

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