Guerra

Search

TIRAMISÙ DELLA COSTIERA

guerra-7chef-tiramisù-sac-a-poche-surgelata-ricetta-tiramisu-sorrento-costiera

Ricetta per 6/12 persone

6 porzioni
170 g
12 porzioni
85 g
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 min.
Tempo di raffreddamento
1 ora

Ingredienti

Mascarpone Crumble
500 g
Savoiardi
144 g (18 pz)
Acqua
200 g
Zucchero
100 g
Limone
1
Limoncello
100 g
Mandorle Filettate
q.b.

1. Creare un fondo con la crema Mascarpone Crumble
2. Preparare lo sciroppo portando a ebollizione l’acqua con lo zucchero e le scorze di limone, lasciare raffreddare e aggiungere il limoncello
3. Bagnare i savoiardi nello sciroppo e formare il secondo strato
4. Cospargere con mandorle filettate
5. Ripetere i passaggi precedenti
6. Guarnire con una fettina di limone, un ricciolo della crema Mascarpone Crumble, zucchero di canna e una fogliolina di menta

SCOPRI LA CREMA MASCARPONE 7CHEF