Guerra

Search
PRONTOPAN
CODICE
PP084
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
20%
SHELF LIFE
9 mesi max 20°C

PRONTOPAN

Mix in polvere concentrato al 20% per ottenere pani con il 4,5% di grassi.*

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • PRONTOPAN 2,000 Kg
  • Farina “0” 10,000 Kg
  • Lievito 0,350 Kg
  • Sale 0,200 Kg
  • Acqua 6,000 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1ᵃ velocità e 7 minuti in 2ᵃ velocità.
Far riposare la pasta 15 min. coperta.
Spezzare e formare panini da g 60 circa.
Lievitazione in cella a 30°C con 75% umidità.
Cottura 25 min. a 230° con vapore.

* la % di grasso si riferisce alla sostanza secca del pane preparato con le dosi d’impiego indicate.