- CODICE
- PS062
- SACCHI
- 15 kg
- DOSAGGIO
- 30%
- SHELF LIFE
- 9 mesi max 20°C
SOFFICE LATTE 30
Nucleo arricchito con il 17% di latte per un prodotto finito soffice e duraturo. La formulazione bilanciata assicura un ottimo sviluppo e un’eccellente masticabilità nel tempo.
Ideale per tutti i lievitati al latte come panini, trecce, pan bauletto, pane per hamburger e hot-dog, focaccine dolci e salate
MODALITÀ DI IMPIEGO PANINI AL LATTE
- SOFFICE LATTE 30 3,000 Kg
- Farina 7,000 Kg
- Acqua 4,500 Kg
- Lievito 0,400 Kg
PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti per 5 min in 1° velocità e 5 min in 2°
A piacere aggiungere 3 kg di gocce di cioccolato ed impastare in 1° velocità quanto basta per incorporarle*
Temperatura della pasta 25‐26°C
Lasciare riposare per 5-10 min
Formare i panini (pezzatura circa 80 g)
Lasciar lievitare in cella per 70 min circa
Pennellare con uovo e infornare a 220° C per 20 min
VARIANTI
Pan Bauletto, Pangoccioli, Bottoncini