CHRISTMAS TIRAMISÙ
Creare uno strato di Tiramisù sul fondo del bicchiere (circa 35g) Tagliare un disco di…
Tieniti aggiornato con le notizie e le ricette per preparare i tuoi piatti con i nostri prodotti.
Creare uno strato di Tiramisù sul fondo del bicchiere (circa 35g) Tagliare un disco di…
DIMENSIONE GUSCIO diam 70mm – h 63/66mm 1. Creare un fondo con Tiramisù 2. Bagnare…
1. Con l’ausilio di uno stampo monoporzione quadrato, tagliare i savoiardi della stessa lunghezza. Bagnarli…
1. Posizionare sul fondo del recipiente uno strato di savoiardi bagnati con il latte aggiungere…
1. Creare un fondo con Tiramisù 2. Preparare lo sciroppo portando a ebollizione l’acqua con…
1. Creare un fondo con il muesli 2. Aggiungere uno strato di Mascarpone e un…
1. Creare un fondo con la crema Mascarpone 2. Preparare lo sciroppo portando a ebollizione…