- CODICE
- PP088
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
PANTARUGA
Mix completo in polvere per la produzione di pane tartaruga all’olio di oliva con avena e mais dal gusto intenso e crosta estremamente friabile.
• Con pasta acida di fermentazione
• Senza emulsionanti
• Ridotto contenuto di sale
MODALITÀ DI IMPIEGO
- PANTARUGA 10,000 Kg
- Acqua 5,500 Kg
- Olio di oliva 0,450 Kg
- Lievito 0,400 Kg
PROCEDIMENTO
Impastare normalmente tutti gli ingredienti;
Formare dei pastoni da Kg 3,000 e far riposare per 10 minuti coperti;
Spezzare e arrotondare con formatrice in pezzature da g 100;
Far riposare altri 10 minuti coperti;
Infarinare abbondantemente, schiacciare e formare dei barilotti;
Far riposare 20 minuti, stampare e lievitare coperti 50/60 minuti su telo;
Cottura 25 minuti a 220° con vapore e valvola chiusa.
VARIANTI
Grissini, focaccine, cracker, pane trecce.