Guerra

Search

TWIST RUSTICO

guerra-semilavorato-bakery-mix-pane-painmais-ricette-twist-rustico

Ingredienti

Pan Mais
500 g
Farina W 220
500 g
Lievito di Birra
25 g
Acqua
500 g
Pancetta Affumicata
140 g
Uovo
100 g (c.a. 2)
Pecorino Grattuggiato
75 g
Granella di Mais
q.b.

1. Impastare tutti gli ingredienti e far riposare per 15 min. Stendere il pastone fino ad uno spessore di 1cm creando un rettangolo
2. Tagliarlo in parti uguali nel senso della larghezza ad intervalli di 20cm
3. Spennellare tutta la superficie con un mix di uova e pecorino grattugiato quindi cospargere in maniera regolare la pancetta affumicata
4. Ripiegare le strisce su se stesse quindi tagliare in più pezzi al fine di creare porzioni da massimo 80 g
5. Fare un taglio centrale per ogni pezzetto senza dividerlo, quindi rigirare su se stesso ogni pezzo due volte
6. Spolverare con granella di mais quindi lasciar lievitare 45 min. in cella di lievitazione a 35°C – 80% umidità
7. Infornare a 190°C (rotor) o 210°C (statico) per 30 min.

SCOPRI PAN MAIS