Guerra

Search
PAIN MAIS
CODICE
PP070
SACCHI
14,5 Kg Mix + 0,5 Kg Topping
DOSAGGIO
50%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

PAIN MAIS

Mix concentrato in polvere per la preparazione di pane al mais leggermente speziato dal colore giallo intenso. Ogni sacco contiene 0,5 kg di granella di mais estruso per la guarnizione.

• Versatile: per preparare grissini, cracker, gioppini e ricette gastronomiche
• Con sale iodato
• Contiene solo mais garantito non OGM.

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • PAIN MAIS 5,000 Kg
  • Farina 5,000 Kg
  • Acqua 5,000 Kg
  • Lievito 0,250 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare gli ingredienti per 3 minuti a bassa velocità e 7 minuti ad alta velocità (temperatura finale non deve superare i 25°C)
Far riposare la pasta per 20 minuti coperta con un telo
Formare delle pagnottine da 300g
Inumidire la pagnotta con poca acqua e ricoprire di granella di mais, quindi mettere in teglie

In alternativa:

Formare pezzatura da 200g e mettere in stampi bauletti in silicone poi guarnire  con la granella di mais;
Lievitare 60 minuti in cella a 30° con umidità e incidere prima di infornare;
Cuocere a 210°C per 30 minuti.

 VARIANTI

Grissini, panini, schiacciatine, focaccette, fagottini, ripieni, granetti

Le nostre ricette

Leggi le ricette dei nostri chef per preparare i piatti con questo prodotto.

guerra-semilavorato-bakery-mix-pane-painmais-ricette-twist-rustico

TWIST RUSTICO

1. Impastare tutti gli ingredienti e far riposare per 15 min. Stendere il pastone fino…

.

Continua a leggere
guerra-semilavorato-bakery-mix-pane-painmais-ricette-pizzette-al-parmigiano

PIZZETTE AL PARMIGIANO REGGIANO

1. Impastare tutti gli ingredienti insieme quindi far riposare la pasta 30 min. Tagliare il…

.

Continua a leggere
guerra-semilavorato-bakery-mix-pane-painmais-ricette-danese-al-crostino

DANESE AL CROSTINO

1. Impastare tutti gli ingredienti e far riposare per 15 min. Stendere il pastone fino…

.

Continua a leggere