Guerra

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DANESE AL CROSTINO

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Ingredienti

Pan Mais
500 g
Farina W 220
500 g
Lievito di Birra
25 g
Acqua
500 g
Mozzarella tritata
500 g
Prosciutto cotto macinato
q.b.
Granella di Mais
q.b.

1. Impastare tutti gli ingredienti e far riposare per 15 min. Stendere il pastone fino ad uno spessore di 1cm creando un rettangolo.
2. Cospargere la mozzarella su tutta la superficie del rettangolo e il prosciutto cotto in maniera uniforme
3. Arrotolare la pasta e tagliare dei pezzetti in modo tale da creare dei pezzi da 50 g.
4. Cospargere la parte del taglio in cima con granella di mais, quindi porre in teglia e far lievitare 45 min. in cella di lievitazione a 35°C – 80% . Infornare a 190°C (rotor) o 210°C (statico) per 20 min.

A piacere macchiare con della passata di pomodoro condita la cima del danese. E’ possibile sostituire il prosciutto cotto macinato con alici sottolio.

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