Guerra

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PIZZA SCROCCHIARELLA al Mais

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Ingredienti

PAIN MAÏS
500 g
Farina 00
500 g
Acqua
500 g
Strutto o Margarina
40 g
Lievito
10 g
  1. Impastare gli ingredienti per 5 minuti a bassa velocità e 7 minuti ad alta velocità, fino ad ottenere un impasto asciutto e omogeneo. (La temperatura finale non deve superare i 25°C).
  2. Formare delle bocce da 500 g
  3. Far riposare la pasta per 30 minuti coperta con un telo
  4. Tirare con sfogliatrice molto sottile e porre in teglie forate da cm 60×40, spennellate in precedenza con olio
  5. Allungare quanto più possibile la pasta agli angoli della teglia, quindi passare uniformemente il bucapasta e spennellare la superficie con olio
  6. Dopo 10 minuti incidere la pasta con una rotella formando dei rettangoli
  7. Far lievitare per 30 minuti a temperatura ambiente
  8. Salare la superficie, guarnire con una spolverata di granella di mais ed infornare a 170°C per 25 minuti con valvola chiusa.

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