Guerra

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GNOCCHI CUOR GORGONZOLA

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Ingredienti

Pasta Fresca
160 g
Cuor di Gorgonzola
50 g
Topping
nocciole tritate e/o caffè in polvere

La crema ideale per realizzare primi piatti  tradizionali del “Made in Italy”

Consigli di preparazione 

  1. Consigliamo di utilizzare le creme a temperatura ambiente
  2. Condire la pasta in una bowl di acciaio per non disperdere il calore della cottura
  3. È possibile usare una piccola quantità di acqua di cottura della pasta per diluire le creme
  4. Non mantecare la pasta sul fuoco
  5. Per il risotto: consigliamo di terminare la cottura del risotto assicurandosi che non sia eccessivamente liquido. Condire con la crema dopo aver allontanato la pentola dal fuoco

Proporzione condimenti

Pasta Fresca = 160g pasta – 50g crema

Pasta Secca = 100g pasta – 50g crema

Riso = 100g riso – 100g crema

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