Guerra

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PAN BUTTER
CODICE
PP089
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

PAN BUTTER

Mix completo in polvere per la preparazione di pane al burro.

• L’alta percentuale di burro consente un utilizzo anche al 50%.

• Senza Strutto

• Versatile: per la preparazione di  sandwich, pane in cassetta, pan brioche, croissant salati, etc.

MODALITÀ DI IMPIEGO

RICETTA SANDWICH

  • PAN BUTTER 10,000 Kg
  • Acqua 4,300 Kg
  • Lievito 0,500 Kg

PROCEDIMENTO

• Impastare con impastatrice a spirale, per 3 min in 1^a velocità e 10 min in 2^ velocità, aggiungendo l’acqua poco per volta.
• Riposo impasto 5 min
• Spezzare in panini da 60 g e arrotondare oppure in bottoncini da 30 g e arrotondare
• Lievitare 120 min in cella (30°C), con umidità
• Cuocere a 220°C con valvola chiusa: panini 12 min; bottoncini 9 min

 VARIANTI

Pan Brioche, pizza al formaggio, sandwich, pane in cassetta, panettone gastronomico