- CODICE
- PB034
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 9 mesi max 20°C
BURGER
Mix completo in polvere per la preparazione di pane da Hamburger e Sandwich.
• Gusto delicato e sofficità prolungata nel tempo (senza gommosità)
• Tenuta allo sbriciolamento
• Ridotto contenuto di sale
Ottimo per croissant salati, panini morbidi, pan brioche, panettone gastronomico.
Per prolungare la conservazione consigliamo l’impiego di alcol etilico e del nostro preparato “Antimuffa”.
MODALITÀ DI IMPIEGO
- BURGER 10,000 Kg
- Acqua 4,500 Kg
- Lievito 0,450 Kg
PROCEDIMENTO
Impastare normalmente
Far riposare la pasta per 20 minuti
Spezzare e formare pezzi da g 60 circa
Lievitare 60 minuti in cella con umidità
Cuocere (senza vapore) a 230° C per 13 minuti
VARIANTI
Pizza al formaggio, Croissant salati, panini morbidi, pan brioche, pancarrè, pane alle olive, panettone gastronomico.