- CODICE
- PM051
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGGIO
- 18%
- SHELF LIFE
- 12 mesi
MUFFIN ESTRATTO
Nucleo in polvere per la produzione di Muffin.
• Garantisce un ottimo volume
• Standardizza lo sviluppo in forno (tutti perfetti)
• Prolungata shelf life e freschezza del prodotto
• Estremamente versatile: può essere aromatizzato e arricchito con inclusioni
MODALITÀ DI IMPIEGO
- MUFFIN ESTRATTO 10,000 Kg
- Farina «00» 6,000 Kg
- Zucchero 8,600 Kg
- Amido di Frumento 0,700 Kg
- Uova intere 10,000 Kg
- Acqua 6,500 l
- Olio di Girasole 10,000 l
- Yogurt Magro Naturale 2,800 Kg
PROCEDIMENTO
Dosare l’uovo, l’acqua e lo yogurt in planetaria.
Dosare le polveri e miscelare in planetaria per 3 min. in 2° velocità.
Aggiungere olio di semi e miscelare 1 min. in 1° velocità.
Colare nei pirottini a tulipano 90 g di impasto (¾ della loro capacità).
Cuocere a 200°C (forno statico) per 32 minuti (valvola chiusa per 28 minuti e aperta per 4 minuti).
VARIANTI
Cup Cakes, Frollini, Torte.