Guerra

Search

TIRAMISU’ ALLO SPRITZ

Tiramisù allo Spritz

Ricetta per 14/28 persone

14 porzioni
150 g (70 g Tiramisù)
28 porzioni
75 g (35 g Tiramisù)
Difficoltà
Medio
Tempo di preparazione
30 Min

Ingredienti

Tiramisù
1000 g
Geleè allo Spritz
600 g
Biscotti Lotus
450 g (56 pz)
Decorazione:
Fetta di Arancia
Geleè allo spritz
per 14 porzioni:
Aperol®
270 ml
Succo arancia filtrato
185 ml
Prosecco
95 ml
Gelatina
16 g

1 Creare un fondo con il crumble di biscotti
2 Aggiungere uno strato di Tiramisù
3 Applicare la gelèe allo spritz
4 Decorare con un fetta di arancia

Preparazione Geleè: 

1 Reidratare la gelatina
2 Scaldare il succo di arancia
3 Sciogliere la gelatina nel succo caldo
4 Aggiungere l’Aperol® e il Prosecco
5 Lasciar riposare in frigo per 8/12 ore

SCOPRI TIRAMISÙ 7CHEF