Guerra

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ZEPPOLE E TORTELLI

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Ingredienti

Frillo
1,000 kg
Uova intere
0,700 kg
Acqua a 40°C
0,700 kg
  1. Versare in planetaria il mix e le uova, miscelare con spina di pesce 1 min. a bassa velocità, aggiungere l’acqua
  2. Miscelare il tutto 2 minuti a bassa velocità e 4 minuti ad alta velocità, sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
  3. Far riposare in vasca per 10 minuti
  4. Con un sacchetto a beccuccio liscio o rigato versare l’impasto direttamente sulla carta da forno
  5. Fare pezzature del peso voluto
  6. Lasciare i bignè immersi nell’olio bollente per alcuni secondi
  7. Friggere a 175°C. Per bignè da 40g friggere 8 min. per una doratura omogena
  8. ATTENZIONE: regolare il tempo di frittura a secondo della pezzatura
  9. Farcire con crema pasticcera, o spolverare con zucchero a velo

Per ottenere un bignè sviluppato e asciutto verificare che l’olio sia costantemente alla temperatura indicata.

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