Guerra

Search
CEREAL MADRE
CODICE
PC559
SACCHI
15 kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
9 mesi max 20°C

CEREAL MADRE

Nuovo Mix completo, con lievito madre in polvere attivo, per la preparazione di pani con 3 cereali e 3 semi.

Studiato per realizzare impasti con un’altissima idratazione; nelle lavorazioni con lunghe lievitazioni le prestazioni del lievito madre si esaltano dando vita a pani con crosta croccante, mollica alveolata, profumo intenso, maggiore conservazione e grande digeribilità.

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • CEREAL MADRE 10,000 Kg
  • Acqua 8,200 Kg
  • Sale 0,170 Kg
  • Lievito 30 – 70 g

PROCEDIMENTO – LIEVITAZIONE IN FRIGORIFERO

• Impastare tutti gli ingredienti nell’impastatrice (solo metà dell’acqua) per 10 min in 1° velocità
• Attivare la 2^ velocità per 15 min e aggiungere l’acqua residua poca alla volta (la temperatura dell’impasto deve essere tra i 28° e i 30°C per permettere la riattivazione del LIEVITO NATURALE)
• Posizionare l’impasto in un mastello precedentemente unto con dell’olio e lasciar riposare per 30 min. coperto con un telo di nylon
• Spostare il mastello in frigorifero e conservarlo a +4°C per un tempo variabile tra le 24 ore e i 5 giorni
• Rovesciare l’impasto su un tavolo ben infarinato o sugli appositi semi di guarnitura, schiacciarlo delicatamente per uniformare la superficie
• Tagliare con raspa delle strisce di pasta larghe 10 cm e lunghe 20 cm (pezzature tra 200/250g)
• Posizionare le ciabatte sui telai infarinati e far lievitare per 90 min in cella a 30°C con U.R. del 70/80%
• Cuocere a 240°C con poco vapore per 10 min, aprire la valvola e abbassare la temperatura a 210/220°C e portare a termine la cottura per altri 30 min circa

Per completare la presentazione si suggerisce la guarnitura Bread Topping

 

 

 

Le nostre ricette

Leggi le ricette dei nostri chef per preparare i piatti con questo prodotto.

FOCACCIA AI SEMI E CEREALI

• Impastare gli ingredienti nell’impastatrice (solo metà dell’acqua) per 10 min in 1° velocità •…

.

Continua a leggere

BAGUETTE AI SEMI E CEREALI

• Impastare tutti gli ingredienti nell’impastatrice aggiungendo solo metà dell’acqua e impastare per 10 min in…

.

Continua a leggere

CEREAL MADRE CON INCLUSIONI

• Impastare gli ingredienti nell’impastatrice (solo 2/3 dell’acqua) per 10 min. in 1° velocità •…

.

Continua a leggere