PIZZA CRACKER LAVORAZIONE CON SFOGLIATRICE

PIZZA CRACKER è un mix completo per la produzione di pizza croccante.
La massima semplicità di produzione, il sapore particolarmente sfizioso e la lunghissima conservabilità sono i motivi del suo grande successo.


 

Pizza Cracker
PIZZA CRACKER 10,000 Kg
Acqua  4,000   Kg
Lievito  0,100    Kg
Strutto o olio d’oliva*  0,800   Kg
Olio di Oliva  0,200   Kg
  • Impastare normalmente;
  • Formare pezzi da g 700 per teglia da cm 40×60;
  • Riposo per 40 min.;
  • Spianare;
  • Bucare con rullo bucasfoglia;
  • Spennellare con olio d’oliva e spolverare con sale;
  • Tagliare in pezzi della grandezza voluta;
  • Lievitazione 40 min.;
  • Infornare a 230° C per 25 min.
  • Varianti per 10 kg di pasta:‐Semi di sesamo  150      g

    ‐Cipolle disidratate    500      g

    ‐Peperoncino in polvere  15/20 g

    *Il tipo di condimento aggiunto influisce sulla friabilità del prodotto finito

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