Guerra

Search

TIRAMISÙ TOSCANO

guerra-7chef-tiramisù-sac-a-poche-surgelata-ricetta-tiramisu-toscano

Ricetta per 12/24 persone

12 porzioni
190 g
24 porzioni
95 g
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 min.
Tempo di raffreddamento
60 min.

Ingredienti

Tiramisù
1000 g
Cantucci
500 g
Acqua
300 g
Zucchero
200 g
Marsala
250 g
Decorazione:
cacao in polvere, mandorle

1. Creare un fondo con Tiramisù
2. Preparare lo sciroppo portando a ebollizione l’acqua con lo zucchero, lasciare raffreddare aggiungere il marsala
3. Bagnare i cantucci con lo sciroppo e adagiarli sulla crema
4. Ripetere i passaggi precedenti fino al riempimento del contenitore
5. Rifinire con una spolverata di cacao e mandorle spezzettate

SCOPRI TIRAMISÙ 7CHEF