Guerra

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PINSA PANNA ACIDA

Ingredienti

Pinsa
220 g
Panna Acida
70-90 g
Salmone affumicato
50-60 g
Fette di Avocado
20 g
Erba cipollina
q.b.

Con Panna Acida, salmone affumicato, avocado ed erba cipollina.

Suggerimenti per l’utilizzo delle creme sulla PINSA
Farcire le PINSE sempre dopo la cottura.

1) Per ottenere un effetto “crema calda”, posizionare la crema direttamente a contatto con la Pinsa appena sfornata; si otterrà una consistenza più morbida e un allargamento sulla superficie della Pinsa.

2) Per ottenere un contrasto “caldo – freddo” , posizionare uno strato di ingredienti freddi sulla Pinsa appena sfornata e poi aggiungere la crema ( ciuffi, strisce).

3) Per ottimizzare il lavoro e mantenere inalterati i sapori degli ingredienti è possibile farcire le Pinse già raffreddate (spalmando, a ciuffi, a strisce). La consistenza cremosa aiuterà a esaltare il contrasto degli ingredienti con la base croccante.

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