Guerra

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PINSA CARBONARA

Ingredienti

Pinsa
220 g
Crema Carbonara
70 - 90 g
Guanciale Croccante
50 g
Pecorino grattuggiato
q.b.

Con Crema Carbonara, guanciale croccante e Pecorino grattugiato

Suggerimenti per l’utilizzo delle creme sulla PINSA
Farcire le PINSE sempre dopo la cottura.

1) Per ottenere un effetto “crema calda”, posizionare la crema direttamente a contatto con la Pinsa appena sfornata; si otterrà una consistenza più morbida e un allargamento sulla superficie della Pinsa.

2) Per ottenere un contrasto “caldo – freddo” , posizionare uno strato di ingredienti freddi sulla Pinsa appena sfornata e poi aggiungere la crema ( ciuffi, strisce).

3) Per ottimizzare il lavoro e mantenere inalterati i sapori degli ingredienti è possibile farcire le Pinse già raffreddate (spalmando, a ciuffi, a strisce). La consistenza cremosa aiuterà a esaltare il contrasto degli ingredienti con la base croccante.

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