Guerra

Search

CASTAGNOLE

guerra-bakery-mix-pasticceria-castagnole

Ingredienti

FRILLO
1,000 Kg
Latte fresco
0,300 Kg
Uova Intere
0,320 Kg
Zucchero
0,200 Kg
LIEVITOR
0,050 Kg
Aromi
q.b.
  1. Versare in planetaria con “spina di pesce” prima il latte, le uova, lo zucchero, poi il mix e infine LIEVITOR
  2. Miscelare per 30 secondi a bassa velocità e 2 minuti ad alta velocità
  3. Versare l’impasto sul piano e formare gnocchetti da circa 10 g
  4. Friggere a 170°C per circa 2 minuti, girandoli di continuo
  5. Prima che si raffreddino, cospargere con zucchero semolato

* Per aromatizzare al rhum sostituire 60 g di latte con il liquore, inserendolo durante la miscelazione a bassa velocità.
** Aromatizzare a piacere con vaniglia e scorza di limone grattugiata

SCOPRI FRILLO