Guerra

Search

CASTAGNOLE

guerra-bakery-mix-pasticceria-castagnole

Ingredienti

FRILLO
1,000 Kg
Latte fresco*
0,300 Kg
Uova Intere
0,320 Kg
Zucchero
0,200 Kg
LIEVITOR
0,050 Kg
Aromi**
q.b.
  1. Versare in planetaria con “spina di pesce” prima il latte, le uova, lo zucchero, poi il mix e infine LIEVITOR
  2. Miscelare per 30 secondi a bassa velocità e 2 minuti ad alta velocità
  3. Versare l’impasto sul piano e formare gnocchetti da circa 10 g
  4. Friggere a 170°C per circa 2 minuti, girandoli di continuo
  5. Prima che si raffreddino, cospargere con zucchero semolato

* Per aromatizzare al rhum sostituire 60 g di latte con il liquore, inserendolo durante la miscelazione a bassa velocità.
** Aromatizzare a piacere con vaniglia e scorza di limone grattugiata

SCOPRI FRILLO