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PANE DELLA VITA
CODICE
PP078
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
9 mesi max 20°C

PANE DELLA VITA

Mix completo in polvere per la produzione di pane di semola all’olio di oliva con semi di zucca e farina di patate.

• Con pasta acida di fermentazione
• Ridotto contenuto di sale

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • PANE DELLA VITA 10,000 Kg
  • Acqua 5,500 Kg
  • Olio di oliva 0,450 Kg
  • Lievito 0,400 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1ª velocità e 7 minuti in 2ª velocità
Far riposare per 30 minuti
Spezzare la pasta in ciabattine da 100g (stendere la pasta con mattarello fino a un’altezza di 2cm e tagliare dei rettangoli lunghi 15/16cm e larghi 6/7cm)
Stampare con apposito stampino, incidendo profondamente la pasta
Posizionare su teglie o telai
Far lievitare per 40 minuti in cella, prima di infornare, spennellare con olio di oliva o spolverare con farina
Cuocere a 230°C per 13/14 minuti

VARIANTI

Panini, cracker, focacccine.